как узнать любовь

Елена Куруц
как узнать любишь ли ты?
Просто задай себе вопрос - за что я могу разлюбить маму?
 Может за то что бедна? Или неуклюжа? или сварлива? А может за то, что Ее фигура не идеальна, ? Или может за то что она постарела???
Бедна- поможем, стара - поддержим, сварлива - потерпим...
А может найти маму получше... или может у других Мама круче???
Смешно? Конечно!!
 Ведь невозможно разлюбить самого родного человека!!
Так и со второй половиной... не стали родными - значит это не любовь!
Ведь не даром сказано Ведь сказано, «возлюби ближнего твоего, как самого себя».

А себя любимого мы всегда оправдаем и уж точно не сделаем себе больно!
Свое отражение в зеркале мы всегда видим другим..
Так и Любовь способность видеть и ценить все, что есть родном  в человеке!!