За струйками воды ни спрятаться, ни скрыться...

Константин Тарко
За струйками воды ни спрятаться, ни скрыться
От взглядов, что пытаются раздеть...
Как хочется порою в бункере закрыться
И дверь железную крепко запереть...

13.12.2013


На фото – девушка по имени Любовь из бескрайних просторов интернета, которой были посвящены эти строки. Выражаю ей благодарность за нотки вдохновения и разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…