Забывай меня

Рд Харс
Забывай меня... Забывай
Все мгновения ласк и утех...
Подрезай мои крылья... Терзай
Душу... Звонок был смех...

Уползая навстречу боли,
Разбивая кулаки в кровь,
Я кричу, бегу против воли...
Помоги... Не убей меня вновь...