Сегодня ещё лето!

Лена Жарких
"Сегодня ещё лето!Лето!Лето!
Погода снова радует теплом!"-
Твердил мне дождь с заката до рассвета
И брызгался водою на стекло.

А утром он ушёл,оставив лужи.
И воздух свежий.И росу в траве.
И чистотой поцеловал нам души,
Притихшие в счастливом торжестве...