Я тебя...

Рд Харс
Я тебя...любил...
Ты понимаешь?..
Ночами боль топил,
Ведь знаешь...

А сейчас ты просто
Жестоко убиваешь...
Мне очень
В сердце
Остро...
Об этом тоже знаешь...

И это был последний
К тебе мой поцелуй.
Я задержусь в передней...
Прощай, я не вернусь.