И вздрогнуло. И пролилось

Валентина Шаталова
И вздрогнуло. И пролилось,
Дождем осенним небо,
Как быстро время пронеслось,
Куда уехать мне бы?!
Припасть к земле и попросить,
Молитвами взывая,
Чтоб все Всевышний мог простить,
Открыв ворота рая!
А там всегда цветут цветы,
Бывает лето вечным,
И никогда нет суеты,
И путь так близок Млечный.
Там дикий сладок виноград,
Тепло и радость всюду,
Никто ни в чем не виноват,
Я тоже все забуду.
И только нежность твоих глаз,
Смотрящих прямо в душу,
Печали расставанья час,
Я помнить всегда буду….