Кромка воды... Глоток тишины...

Константин Тарко
Кромка воды... Глоток тишины...
Молчишь... Взгляд на горизонте...
То, что было - прошло... Что придёт - впереди...
А сейчас - отдохнуть мне позвольте...

09.12.2013


На фото – девушка по имени Любовь из бескрайних просторов интернета, которой были посвящены эти строки. Выражаю ей благодарность за нотки вдохновения и разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…