Лот и его дочери, или Апофеоз пьяного зачатия

Янис Гриммс
I.
Дочери Лота с отцом
поочерёдно ложились;
старый отец их познал;
правда, в беспамятстве, пьян.

II.
(Соntra)

Чушь несусветная! Их, 
девственных дщерей, родивших
гнусных безбожников,* сам 
дьявол оплодотворил!

*Старшая родила Моава, предка моавитян, а младшая – Бен-Амми, предка аммонитян.