СМС-ка другу

Виктор Левашов
*  *  *

Здравствуй, Друг мой.
Как дела?
Как любовь? – не отцвела?
Как и творчество твоё?
Всё о-кей иль ё-моё?
Намечается прогресс
иль в долги опять залез
и застыл в мозгах ядром
абстиненции синдром?

Напиши хоть пару слов.
Не горюй.
И будь здоров.

22 декабря 2012, 14:48 (Суб.) /
29 августа 2017, 09:23 (Вт.)