Назойливая жара

Ирина Рачек
Я не буду слушать, не буду!
Тишина, как лекарство от зноя.
Занимайся словесным блудом
Ты со всеми, кто выжил с Ноем!

Ну не надо, пойми, не надо.
Я как камень, кипящий в лаве.
Моя жажда-со льдом лимонада,
Даже если он будет отравлен.

Я не верю, знаешь, не верю,
Слишком много несовпадений.
Глубину твоих чувств измерив,
Не коснулась вода  коленей.

Ты же видел, конечно, видел
Как жара людей расстреляла.
Не могу даже "муху обидеть",
Но рука до "курка" достала.