Красные сосны

Чертополохоцвет
Красные сосны стоят молчаливо
В снежном убранстве,роскошно-красивом.
В чистом,по-зимнему свежем пространстве
Время,похоже,совсем потерялось.
Воздух особенно вкусно-морозный,
Где величавые красные сосны
Сахаром словно-присыпаны снегом,
Под бесконечно синеющим небом.
Хвойный гербарий на облачном фоне
В всполохе солнечных плясок утонет.
Яркие отблески зимнего солнца
Медью ложатся на красные сосны.

2016-2017 год.

(фото взято из Интернета).