Джетта

Алексей Окулов
Светофор. Фольксваген Джетта.
На стекле: "Меня помой!"
Осень - падчерица лета
Спорит с будущей зимой.

Облака - белок глазуньи,
Солнце - маленький желток,
Мне сказали - я безумный,
Даже выдали квиток.

Отменили летний чартер,
Нам пришлось проделать крюк.
Календарь оформил бартер,
Сто рублей в кармане брюк.

Голова моя - два уха,
Осень в форточке лежит.
Ревность - вредная старуха
Чей-то профиль сторожит.

Между мной и небом - выстрел,
Но, попробуй, застрелись!
Осень - мисс, а ветер - мистер,
Дорогая, не сердись.