Я жду тебя

Алёна Петроваа
я жду тебя...
где взять мне сил не ждать?..
не думать о тебе,
не звать...
не сниться...
Где взять мне сил?!
Где взять мне сил?!
Где взять!?
Ночами не мечтать и не молиться
тебе... и о тебе...
...и знать, что ты -
ты тоже ждёшь!
И это так ужасно!
Жестоко!
Не сбываются мечты!
Но каждый новый день я жду...
Напрасно???
А вдруг однажды сбудется...
для нас сойдутся звёзды в тот осенний вечер...
Зачем же мне сегодня и сейчас,
не ждать тебя... и не мечтать о встрече?..