Пуховая подушка

Колесников Сергей Леонидович
Я пуховая подушка,
Восхитительно мягка,
Подними меня за ушко,
Убедись, как я легка.

Создаю уют, послушна,
Ты грустишь и я вздохну, 
Обниму тебя радушно,
Успокою и усну.