Знает толк!

Наталия Смирнова 3
Смотрю телевизор и ем я пельмени.
"Они тебе, внучек мой, не надоели? -
Спросила бабуля. - Варю третий день!".
Нет, бабушка, каждый пельмешек вкусней
Того, что я съел! Даже сам удивляюсь:
Так вкусно, что, кажется, не наедаюсь!
Свари - ка добавку, пожалуйста, мне.
Твой внук знает толк в самой вкусной еде!