Руки вверх!

Аглая Смородина
   
РУКИ ВВЕРХ+

Руки вверх подними палач!
Ты мною обезоружен.
Как лицо ты своё не прячь,
Ты не стал мне,ни братом, ни мужем.

Знай  же! Клювы свои обломают,
Твои грязные "руки - птицы".
Я не стану их лёгкой добычей,
Моей крови им не напиться.

Твоя жертва итог беззакония
Ты грехи её взял на себя.
Равнодушное сердце не стонет,
А только --мечется, не любя.

Ты говоришь,что видишь,
Но не вникаешь ты в глубь вещей.
Ты сам себя ненавидишь,
В придуманной правде своей.

С души все печати сорваны.
Сними капюшон палач.
Печальный сюжет... И всё же,
Ты над жертвой своей заплачь.