восемнадцать плюс

Алёна Телегина
                Девочка сладкая,взрывоопасная ,
                Ласкает меня языком,
                Говорю что она классная.
                Зовёт меня хозяин,
                Я над ней властвую.

                И она дома не спит,там не бывает почти,
                Женщина-кошка молчит и манит в ночи.
                У неё куча замков,от всех имею ключи,
                Имею её жестко на столе,она громко кричит.

                И она самая плохая наедине со мной,
                Зову её Принцесса,я её Король.
                У нас всё понятно без слов,слышен только стон,
                В её глазах восторг,садится на лицо.

                Ты смотришь на меня своими глазами,
                Я всё понял без слов, подхожу сзади.
                На кухне,прихожей,в ванной и в зале,
                Представь,что будет за ночь,если это только за день.

                У тебя хорошие формы,
                Здорово что ты не плоская,
                С тобой у нас всё по другому,
                С доской было бы жестко.

                Кайф чистый,
                В моём стакане виски.
                Плохо себя ведёшь?
                Мне придется тебя выстегнуть.