Король-Шут...

Олег Коскин
  Надет причудливый наряд,
     Застыла в гриме маска.
Улыбчивый, весёлый взгляд
      И засверкала сказка.

  Танцует, пляшет карнавал
       В объятиях дурмана.
   Добро пожаловать на бал,
      На пьедестал обмана.

 Тут, в общей массе голосов,
     Задорных и шутливых,
    Нет теноров и нет басов,
  Нет выскочек строптивых.

  Веселье, пляски, маскарад,
      Горят вокруг софиты.
  И твой причудливый наряд,
     Такой же, как у свиты…
             (29.08.2017г.)