смирюсь с наличием врагов

Елена Куруц
Смирюсь с наличием врагов - коварных, подлых, низких..
Но только, будут пусть они, не из числа - мне близких ..
Стерплю я всё, как Бог велел, щеку опять подставлю
Стерплю, и в сердце ни на миг, обиды не оставлю

Мой Бог , но как же мне простить, предательство любимых?
Я верю, ты не дал бы мне, задач невыполнимых..
Ты научи меня терпеть и верить только  счастье,
Ты научи, как видеть свет, сквозь горе и ненастье

Я знаю грех родных судить, но я грешу и каюсь
И от отчаянья порой, на части разрываюсь..
Смирюсь со встречею врагов, по жизненным дорогам,
Но только будут пусть они - не в доме… за порогом!!!!