Свежая строка

Инесса Митина
Написано немало свежих строк,
В них радость,крик и даже боль,
А тропы неисхоженных дорог,
Суть добавляют к жизни,соль.

Дороги уравняют, утрясут,
Задуматься заставят и над тем:
Шагает рядом кто,что несут,
Зачем вперёд идут да с кем.

Мы говорим и пишем много,
Добраться чтоб до самой сути,
Желая разграничить в жизни строго
И светлое все отделить от мути.

Да карта всех не пройденных дорог,
Нам будет указателем и маяком,
Чтоб написать немало новых строк
У жизни замочить уж "высохший"закон.