Любаша к полету готова

Марина Митаки
Распугав все самолеты,
Обними покрепче небо
И под куполом широким
Опускайся мягко вниз.

Пусть полет твой будет плавным
И запомнится надолго.
Быть счастливой и здоровой!
Это новый твой девиз!

Посвящается моей подруге Любаше, замечательному, чуткому человеку, умнице и красавице с золотыми руками и большим сердцем.
Только побывав  на самом краю, начинаешь ценить жизнь ни за что-то, а вопреки всему. Любаша поборола страшный диагноз, не растерялась, не закрылась, живет полной жизнью и одаривает всех своим вниманием и теплом. Вот так выглядит полет в новую, здоровую, долгую и счастливую жизнь.