Объяснения в любви!

Галина Кривошта
Я найду слова простые
Объяснения в любви.
Я приду к тебе, лишь тихо,
Или громко-, п о з о в и!

Я найду слова нежнее
Чем касание мотылька,
Я люблю тебя, ты слышишь,
Шепчет в камышах река!

Я люблю.-вздыхает ветер,
Я люблю, заря алеет.....
А моя к тебе любовь,
Греет душу, сердце греет!!!

Не зовёшь меня, не хочешь
Испугался моих слов...
Всё равно я буду сниться
И шептать лишь про л ю б о в ь !!!