Если

Инга Бахарева
Восстанавливаю

Если в тёплое утро придёшь,
И губами мне губы сожмёшь,
И, от счастья, целуя глаза,
Даже слова не сможешь сказать....
Вот тогда, золотая любовь,
Вспыхнет солнцем, не зная дорог,
И не помня, печали разлук,
Растворится в объятиях рук.

Л Ц Я     31.05 2012

Я сберегла для тебя!