Тоня размечталась - котлеты сгорели

Марина Митаки
Да, не в то ты время родилась…
Ах, каким чудесным время было-
Кружева, балы и комплиментов вязь,
Все вокруг дурманило — пленило.


Но… Не все блистали на балах.
Были поломойки и кухарки,
И детей рожали на грядах,
Получая тумаки в подарки.


Эх, да ну их — нежные мечты
Не для всех бывали те кареты,
Ну и размечталась, Тоня, ты,
Вот и позабыла про котлеты.