Ночь. Тихо. Все умолкло. На камине...

Валентина Пурахина
Ночь. Тихо. Все умолкло. На камине
Застыли в сладкой дреме два дельфина,
Но вскоре рядом появился дельфиненок,
Малыш наивный, чудный, как ребенок.

И в догадках мы терялись... Ну откуда?
Появилось вдруг фарфоровое чудо?!


       00:03  28.08.2017.