Мой мир...

Ирина Остудина
Стол, ноутбук и чайник на плите.
Дождь за окном, стекают капли с листьев клена.
Букашка мечется на лепестке,
Пытаясь вырваться из дождевого плена

Холодный дождь стучит в мое окно.
Включаю ноутбук и в мир свой погружаюсь.
В мир рифм и строк, где все предрешено,
В мир страсти, в мир любви, где сердцем возрождаюсь.

Задумчиво смотрю в окно на дождь.
В ладонях чашку с теплым чаем прижимаю.
Устала я от споров всех с судьбой,
Лишь в собственном миру об этом забываю.

Стол, ноутбук и чайник на плите.
Дождь за окном, стекают капли с листьев клена.
Все как обычно, мир мой в суете.
Ликуют чувства в нем - приятная истома.