От подруги ушел муж

Марина Митаки
Как муторно, как тягостно щемит,
Когда тоской грызут воспоминанья,
Когда душа и плачет, и болит,
Что неизбежно это раставанье.


Не плачь, не мучайся, не бойся, не проси!
Ушел, так скатертью ему дорога!
Прости его и просто отпусти,
К чужому пусть он катится порогу.


Ты будешь счастлива, еще все впереди!
Иди вперед с открытою душою,
Оставь больное все ты позади,
И да прибудет Бог с тобою!