Не нужны мне голливудские страсти

Марина Митаки
Не нужны мне голливудские страсти,
Не боюсь я морщинок напасти,
Все, что в жизни своей заслужила
Мне природа в морщинки вложила.


Разбежались лучи от улыбки
И поет во мне радость как скрипка,
Не сковало мне жадностью губки
И не сжалось спазмом в желудке.


Да зачем мне краса Голливуда?
Без нее проживаю не худо)))
Есть своя красота и в морщинах.
И не все прохвосты мужчины!


Ценят нас за любовь и за ласку,
Что умеем создать для них сказку.
И неважно — в 60, или в 20
Важно женщиною оставаться.