Ответ на Никины стихи У леса на опушке

Марина Митаки
Мечты- мечты, стихи-стихи…
Как нам немного в жизни надо-
Жить на природе у реки
И чтоб родные люди рядом.


Ведь все так просто, а поди ж,
Попробуй так уединиться,
Как сразу хочется в Париж
Другою жизнью насладиться.


Душа летит из края в край
И просит ведь совсем немного-
Чтобы любви — не через край
И легкую в пути дорогу.


И чтоб идти по ней вдвоем
С тем, кто так сердцу люб и дорог,
Чтобы всего хватало в нем,
И чтобы этот путь был долог.


Стихи-стихи, мечты-мечты…
Вот так мечтаем я и ты))))