Райская птица

Фаина Мотрук-Сухацкая
Мне райская птица в окно постучала
И, бросив крыло,  за собой позвала!
(Я в снах своих  часто без крыльев летала),
А райская  птица,на звёздах ждала.

Куда мы летим? Нас встречали рассветы,
Закаты на белых плыли облаках,
Нам Ангелы  пели молитвы  куплеты
И месяц-красавец светил  в небесах.

Всё выше и выше я в снах улетаю
И райскую птицу стараюсь догнать...
Увижу ли рай я? Душой понимаю –
Дорога трудна и не всем  дано  знать.