Ответ на Никино стихотворение Уходя, ухожу!

Марина Митаки
Доброе утро, Ника. Спасибо за лирическое начало дня!


Уходя, уходи, раз уж хуже не станет.
Все еще впереди, снова утро настанет.
Запоют соловьи и разбудят желанья,
Все еще впереди — и любовь, и свиданья.
Пожелать я хочу много радости, света,
Вдохновенья цветы чтоб слагали сонеты
Про большую любовь без тоски, без печали,
Чтоб увлек тебя вновь в соловьиные дали
Новый принц на коне и дарил только нежность,
Чтобы розы любви не утратили свежесть.