Я снова заплываю за буйки...

Мурад Ахмедов
***
Я снова заплываю за буйки,
Туда, где крик не слышен: «Помоги!»,
Туда, где ты не виден никому
И где себе лишь верен самому.

Там волны заглушают все слова
И не болит от мыслей голова…
Хотя там невозврата точка есть –
И пустота за ней, как злая весть.

И темнота за ней, и страх, и боль…
Но ты мне испытать себя позволь –
Когда я заплываю за буйки,
Я избавляюсь от своей тоски.