Я люблю вас

Яна Колс
"Я люблю вас, самоотверженно и искренне. Человека люблю. И пусть глубину и чистоту моих чувств поймет не каждый, а иной изрыгнет на меня всю гниль, из которой он состоит... Нужно продолжать нести свет.
Кто если не мы? "
Просто пусть вам будет хорошо.
Не важно, бросила ли вас девушка или парню вы больше не интересны.
Не важно, сколько денег у вас в кошельке и есть ли у вас кошелек.
Не важно, что кто-то вас ненавидит, кто-то жестоко обидел вас, кто-то был с вами несправедлив.
Просто пусть вам будет хорошо, оттого что вы есть, оттого что вы живы, оттого что хоть что-то вы в этой жизни любите.
Не важно, сколько дней и ночей вы плакали и проклинали этот гребаный мир, этих людей, причинивших вам боль.
Не важно, сколько добрых улыбок вам подарили за день, улыбайтесь себе сами, улыбайтесь миру.
Не важно, что прошлое вгрызается в вас своими инфекционными когтями и вы, вроде бы, нашли дорогу из мрака, но снова обрушились вниз.
Не сдавайтесь! Пробуйте снова пробираться к свету, оставляя грязь - грязным людям.
Просто пусть вам будет хорошо. Не важно, что вы были связаны не с теми людьми и находясь не в тех местах совершали поступки, за которые вините себя многие годы.
Пожалуйста, пусть вам будет хорошо.
Пусть никто и ничто не сможет посягнуть на ваше "хорошо" и прыснуть яд в ваше чистое озеро.
Что бы ни случилось, пусть будет в сотни раз лучше, чем вы себе представляли...
Не важно, какая на улице погода и что кто-то считает вас некрасивым, непригодным, плохим человеком.
Просто пусть вам будет хорошо.
Безотносительно прекрасно.
Будьте счастливы просто так.
Я люблю вас.