не говорите плохо о России!!!

Сергей Правда-Рубов7
не говорите плохо о России
 она под гнётом демокрадских псов
 она погрязла в их ворюг насильи
 Честь, Правда скрыты ими под засов !

     они жируют на костях убитых
      они предали братский наш Донбасс
      не жалко вам Героев тех забытых ?!
     псы-демокрады предадут и вас !
 
       пусть обыватель тешится обманом
        что это Путена такой вот хитрый план
           пропагандонТВ обвеяны туманом ?
           так радостно обманываться вам ?

         потом чтоб сильно громко не орали !
          заокеанский чёрт добыче будет рад
         ему вы безразличьем потакали!
           теперь не будет злу преград,,,