Одиночество в сумерках. Cesaria Evora - Crepuscula

Блантер Татьяна
Crepuscular solid;o

Vento di mar
Traze'me um cretcheu
Ness detardinha
Di ceu nublado
Um tchuva d'amor
Pode faze flori um corac;o
Queimode di paix;o

Na patamar
Dum vida singela
'm encontra
Dona Felicidade
Nem um olhar
'm encontra
Num multid;o
T;o solitaria

Ja tem gente
Gente ate demas
Qu'tita sofre
Na solid;o
Ja tem gente
Qu'ta quase ta morre
Na luz cadente
Dum crepusculo

    _***_
Ветер с моря мне
Счастье обещал.
А тихий дождь
С ним тихо спорит.
Так хотелось жить,
Смеяться и любить
И сердце вновь
Летит на волю.


В толпе людей,
бегущих в никуда
Под серым небом,
как в водовороте.
И сердце ждет,
когда же, ну когда,
С тобою встретимся
на повороте.

Каждый кто,
в мире одинок
Живет во тьме
безнадежности,
В сумерках тоски
смотрит на восток,
Где он взойдет,
лучик нежности.

http://www.youtube.com/watch?v=x7S2foDIE30