МОЛЮ ТЕБЯ, НАШ БОГ ОТЕЦ, НАМ СИЛЫ ДУХА ДАЙ

Пророк Филосович
Молю, Господь, нам силы Духа дай,
Да будем, как священник Иодай,
Великий труд спасения свершать,
Любви Твоей небесной подражать!

Молю, Господь, нам силы Духа дай,
Нас манной сокровенною питай,
Чтоб мы могли духовно возрастать
И чадами послушными восстать!