И вот опять всё тоже старое окно

Владимир Казмерчук
И вот опять всё тоже старое окно,
Где все не спят у жаркого камина.
Одни пьют чай, другие, красное вино
И заедают долькой апельсина.

И где-то во дворе, за каменной стеной,
Струится песня про любовь и верность.
И шёпот нежных струн пленительной волной,
Ласкает душу каждого безмерно.

Блаженство звуков словно яркий пик мечты,
Уют теплом своим обожествляет.
И льются ноты, столь прекрасной чистоты,
По венам внутрь, где сердце сладко тает.