Невидимое вино

Игнат Филиппов
Ночью невидимо вино.
Его заманчивые стрелы
пронзают тело. Заодно
дух умирает неумело.

Не воскрешаемый вотще,
он тихо бродит между снами.
И взгляд, который над звездами,
порядком царствует вещей.

НН,август,2017 г.