Кто знает, кем мы обернемся

Светлана Ворожцова
Кто знает, кем мы обернемся?
Где грешники в геенне огненной горят?
Быть может, превращаясь в Солнца,
Они логический заканчивают ряд?
А ими потом любуются,
Звезды – такие манящие.
И никто никогда не задумывался,
Каково оно в плазме бурлящей
Отрабатывать содеянное
Излучаемым светом
Миллиарды лет.

28.08.2017