игровое

Светлана Бурьянова
Играя в прятки, двигаюсь к себе,
к душе заблудшей, оттого уставшей,
то в беге упражняюсь, то в борьбе,
то в поисках задачи подходящей.

Ловлю коленкой шишки и щелчки,
все прелести, что мне дает дорога,
с трудом доходит - это маячки-
сама подсказки клянчила у Бога.

Так иногда нисходит благодать:
растут цветы, плоды ложатся в руку,
но, чтоб  увидеть это и принять,
игру не стоит превращать в науку.