Иллюзорность1

Яна Колс
Я иллюзорностью своей обезглавлен,
В погоню за тобой не бегу.
На месте падаю. А пол зеркален.
Я знаю то, что после твоего побега
Я об свою бездумность разобьюсь с разбега.
Но что мне молодости нега,
Но что ковры из вырванных сердец,
Когда нет глаз твоих.
Когда не друг, а льстец...