***

Комарова Виктория
Я не знаю, зачем мы здесь,
Но наверняка:
Нет бесцельно-прожитых пьес,
Есть лишь те пока,

Что не признаны и не поняты.
Не беда!
Из обломков бывают подняты
Города.

Дверь захлопнется и спустя года,
Может быть,
Будет полон зал, и на бис тогда
На поклон ходить

Станет труппа. Огни, естественно,
Пресса, фарс...
А пока - лишь пустые кресла
В который раз...

Так и мы с тобой, не сумев понять,
Почему мы здесь?
Может выясним лет так через пять...
А пока тебе буду повторять:
Милый мой,
Спасибо,
Что
Ты
Есть.