Ничего, что глаже стали бедра

Марина Митаки
Ничего, что глаже стали бедра,
Ничего, что грудь обвисла чуть,
Зато как глядит сосед мой, Федор
На мою «стареющую» суть)))


Эх, Девчонки! К бесу эту старость!
Мы еще живые, хоть куда!
А какую обещают сладость
Наши располневшие тела…


Нам теперь уж нечего стыдиться,
Нам теперь уж некуда спешить,
Главное — с собою примириться,
Свое тело надобно любить!


Женский образ пышный, нежный-
Он поэтами в веках воспет,
Как пленителен румянец щечек свежих,
Не спортивный мы велосипед)))


Наше место в доме не на стенке)))
Так чего же зеркало корить?
Посмотрите, улыбнитесь, подмигните
И вперед! Вперед — любовь дарить!)))