Лето близилось к причалу...

Старый Школьник
Лето близилось к причалу
 На земле валялись груши
 Винни Пух напился чаю
 Норку кролику разрушил

 Урожаи-именины
 Много - жести, жизни - мало
 Пятачок взлетел на мине
 Времени, что так устало

 Понимает сумасшедший
 Что нам сказочник пророчит
 Ослик - хвостик свой нашедший
 Не поверил. И не хочет.

 ...лишь сова что носит маску
 Взрослой тетеньки - с рожденья
 Променяла эту сказку
 На конец стихотворенья