Комментарий в споре о грехе

Марина Митаки
Бог милостив, а любящий блаженен.
Что нам грехи, когда внутри пылает
И разъедает бешеная страсть?
Пусть Он простит, ведь Он все понимает,
Что каждого настигнет та напасть-
Любовь! И кровь бежит быстрее,
Она сметает все преграды прочь!
В минутах получаешь наслажденье
И угрызений совести всю ночь.
Да кто мы без греха?)))Живые куклы!
Зачем тогда нам человечий век?
А мы живем, грешим, страдаем, любим
Вот так — в грехе родится человек)))
Вот так вот-первородный грех
Рифмуется с природою утех.
И совершенно верно, не греша,
Уж очень сложно сделать малыша)))