Так было

Вена Тигрёнок
                Останутся следы мои, на перекрёстках,
                Разлук и встреч, свершений и потерь.
                И капли слёз и пота, на подмостках,
                Осушит время, и захлопнет дверь.

                Так было, я мечтал, любил и верил,
                Срывался, падал, и опять вставал.
                Аршинными шагами, землю мерил,
                Пусть ненавидел, но не предавал.

                Огонь в моей душе, ещё пылает,
                Он будет маяком, для Вас гореть в ночи.
                Мой добрый друг, мои шаги узнает,
                Не спрячет от меня, в свой дом ключи.

                За всё, я оплачу судьбе по счету,
                Шагнув за горизонт, к неведомым мирам.
                Я жил как мог, и выполнял работу,
                Чтобы светить, и быть полезным Вам.

                Всё так же звёзды, надо мной сверкают,
                В окошко смотрит, по ночам луна.
                И чувства тёплые, во мне не остывают,
                За этот светлый мир, я пью до дна.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                29.05.2014.