Чашка чая

Татьяна Лемешко Безпалюк
" Чашка чая на столе
                напоминает о тебе.."

Заходи на чашку чая
Мы немного поболтаем,
И об этом, и о том,
И о чем – то о другом…

Встречу я хорошим взглядом,
И скажу, что очень рада,
И скажу, что не спешу,
А тайком все расспрошу.

Расскажи о чем мечталось?
Как жилось эти года?,
Иль мне просто показалось,
Что ты рядом был всегда.

Осень мне напоминает
Суету ушедших дней,
Чай на кухне остывает
Ты горячего налей.

Заходи на чашку чая
Мы немного поболтаем.
Твоего плеча коснусь,
И уйдет уставши грусть.