Я был с другой хорошим

Олеся Лиан
Я встретил тебя не вовремя, знаю точно.
Ты так хороша, а я был с другой хорошим.
На звезды смотря, я лгал тебе страстной ночью,
О том, что душа свободна и тело тоже.
Я врал и себе, что рядом весь мир забуду.
С такой красотой, мне б имя под утро вспомнить,
Но мысли несут туда, где уже не буду,
Туда,где меня не ждут,не желают помнить.