Полигамным мужчинам, любящим сравнивать

Марина Митаки
Как узнать, что вино хмельное,
Не испивши хоть малый глоток?
Как узнать, что ты всех нежнее,
Не гульнув хоть один разок?
Ах, сравненья, сравненья, сравненья…
Невозможно испробовать ВСЕ!
Как же вам, все бежав по ступеням,
За спиной не оставить свое?!