Нашим героям солдатам погибшим в Сирии

Николай Шестов
Где бы Вы не были,Российские солдаты. Вы защищаете свою Родину.

Простите нас ребята-
Российские солдаты,
Простите нас сынки,
Что вас не сберегли.
Вы за Россию-матушку
Погибли где-то в Сирии
И заплатили жизнями,
Иначе не могли.

Мы к обелискам вашим
Несём цветы живые
И белые седины
На наших головах,
Глядите с фотографий,
Такие молодые,
Мы преклонив колени
Цветы возложим вам.

И еле сдержат слёзы
Отцы и братья ваши,
А матери рыдая
Портрет обнимут ваш
И устилают землю
Гвоздик кровавых капли,
Пусть дети не увидят
Войны ужасной ад.

На подвигах бессмертных
Стоит Россия вечно,
Так было и так будет,
Никто не сломит нас,
Погибли не напрасно
Уйдя вы в бесконечность,
Вас вечно помнить будем,
Герои вы для нас.

Многие спрашивают:зачем эти жертвы?
http://stihi.ru/2017/12/09/10012